Bibliotecas PUCV

Análisis del comportamiento sanitario de la industrialización de camarones y langostinos congelados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Toledo Acuña, Mónica María
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject HIGIENE INDUSTRIAL
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Análisis del comportamiento sanitario de la industrialización de camarones y langostinos congelados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem