Bibliotecas PUCV

Fortificación proteica de jugo de uva variedad sultanina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Stevenson Robles, Christian Harold
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Fortificación proteica de jugo de uva variedad sultanina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem