Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de la microalga Nannochloropsis spp., en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Schwartz Greve, Andrea
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MICROALGAS
Materia dc.subject Algas
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Aprovechamiento de la microalga Nannochloropsis spp., en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem