Bibliotecas PUCV

Formulación piloto de alimentos elaborados en base a pulpa de conejo angora

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Silva Dufort, Verónica Gabriela
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6000/UCR6238_01.jpg
Materia dc.subject CONEJO ANGORA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject EMBUTIDOS
Title dc.title Formulación piloto de alimentos elaborados en base a pulpa de conejo angora
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem