Bibliotecas PUCV

Elaboración de productos en conservas en base a carne ovina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ruiz Soto, Sandra Ximena
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CARNE OVINA
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Elaboración de productos en conservas en base a carne ovina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem