Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
| dc.creator | Cavallo Barbieri, Sandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1979 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:24Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:24Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ARVEJAS | |
| Materia | dc.subject | LIQUIDO DE COBERTURA | |
| Materia | dc.subject | Color | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS ENLATADOS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Title | dc.title | Problemas de color en arvejas enlatadas | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| No hay archivos asociados a este ítem. | |||