Bibliotecas PUCV

Problemas de color en arvejas enlatadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Cavallo Barbieri, Sandra
Fecha Tésis dc.date 1979
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ARVEJAS
Materia dc.subject LIQUIDO DE COBERTURA
Materia dc.subject Color
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject PRODUCTOS ENLATADOS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Problemas de color en arvejas enlatadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem