Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
dc.creator | Cavallo Barbieri, Sandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1979 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ARVEJAS | |
Materia | dc.subject | LIQUIDO DE COBERTURA | |
Materia | dc.subject | Color | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS ENLATADOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Problemas de color en arvejas enlatadas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |