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dc.contributor | Contreras Guzmán, Emilio | ||
dc.creator | Camacho O., Omar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1969 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAMARONES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Title | dc.title | Variación de proteínas y lisina disponible en el proceso de esterilización de conservas de camarones | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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