Bibliotecas PUCV

Control de calidad en la elaboración de arvejitas enlatadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ramírez Rojas, César
dc.creator Pentzke Muñoz, Patricio
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ARVEJITAS
Materia dc.subject ALIMENTOS ENLATADOS
Materia dc.subject INDUSTRIA CONSERVERA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Control de calidad en la elaboración de arvejitas enlatadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem