Bibliotecas PUCV

Propiedades térmicas en pulpa de merluza Merluccius gayi, Guichenot, 1848

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Parra García, Mario Enrique
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject PUNTO DE CONGELACION
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMICAS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Propiedades térmicas en pulpa de merluza Merluccius gayi, Guichenot, 1848
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record