Bibliotecas PUCV

Retención de nutrientes y propiedades sensoriales en la esterilización de alimentos conductivos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Pérez Ordóñez, Ivannia Magdalena
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Retención de nutrientes y propiedades sensoriales en la esterilización de alimentos conductivos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem