Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Posligua Montufar, Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1974 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Pesquerías | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONEJOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA CONSERVERA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Estudio tecnológico preliminar sobre conservas de conejos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |