Bibliotecas PUCV

Estudio tecnológico preliminar sobre conservas de conejos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Posligua Montufar, Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Pesquerías
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONEJOS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject INDUSTRIA CONSERVERA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio tecnológico preliminar sobre conservas de conejos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem