Bibliotecas PUCV

Comportamiento bioquímico de las proteínas del pescado sometidas a temperaturas bajo 0§ C

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Guevara Castro, Claudia Marcela
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Comportamiento bioquímico de las proteínas del pescado sometidas a temperaturas bajo 0§ C
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem