Bibliotecas PUCV

Efecto en la rentabilidad de minimizar el impacto ambiental en una planta conservera de productos del mar y gestión de residuos de la producción

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Guajardo Rubio, Liliana
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Ecología
Materia dc.subject Medio ambiente
Materia dc.subject Residuos industriales
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Aguas residuales
Materia dc.subject CONTAMINACION AMBIENTAL
Title dc.title Efecto en la rentabilidad de minimizar el impacto ambiental en una planta conservera de productos del mar y gestión de residuos de la producción
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem