Bibliotecas PUCV

Clarificación y concentración de jarabes osmóticos utilizados en la deshidratación de frutas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator González Donoso, Leyla Beatriz
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Title dc.title Clarificación y concentración de jarabes osmóticos utilizados en la deshidratación de frutas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem