Bibliotecas PUCV

Diagnóstico y perecibilidad de productos de humedad intermedia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Fierro Riquelme, Jacqueline Verónica
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Title dc.title Diagnóstico y perecibilidad de productos de humedad intermedia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem