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Comportamiento y efecto de los aditivos empleados en salmón ahumado preservado por métodos combinados

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Gómez Villouta, Yorka Andrea
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject TRUCHA ARCOIRIS
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject SALMONIDOS
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Title dc.title Comportamiento y efecto de los aditivos empleados en salmón ahumado preservado por métodos combinados
Tipo dc.type texto


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