Bibliotecas PUCV

Estudio de las propiedades de asentamiento en mezclas de surimi de jurel Trachurus murphyi y carne de vacuno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Espinosa Salinas, Aldo Renantini
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject GELIFICACION
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject PROPIEDADES DE SETTING
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Title dc.title Estudio de las propiedades de asentamiento en mezclas de surimi de jurel Trachurus murphyi y carne de vacuno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem