dc.creator | Freire Valenzuela, Katia Margarita | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | CONDIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | PIMIENTA NEGRA | |
Materia | dc.subject | COMINO | |
Materia | dc.subject | KETCHUP | |
Materia | dc.subject | MOSTAZA | |
Materia | dc.subject | AJI EN PASTA | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
Title | dc.title | Diseño de un sistema de control de calidad para condimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |