Bibliotecas PUCV

Diseño de un sistema de control de calidad para condimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Freire Valenzuela, Katia Margarita
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CONDIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PIMIENTA NEGRA
Materia dc.subject COMINO
Materia dc.subject KETCHUP
Materia dc.subject MOSTAZA
Materia dc.subject AJI EN PASTA
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject CONTROL DE PROCESOS
Title dc.title Diseño de un sistema de control de calidad para condimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem