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Revisión de los métodos para determinar actividad de agua en alimentos

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Fuenzalida Argomedo, Eugenia Inés
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Agua
Materia dc.subject Termodinámica
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Métodos experimentales
Materia dc.subject Metodología
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Revisión de los métodos para determinar actividad de agua en alimentos
Tipo dc.type texto


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