Bibliotecas PUCV

Confección de un manual de procedimientos de control de calidad para la industria de productos en polvo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Daveno Vitta, Claudia Alicia
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Química analítica
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Materia dc.subject HIGIENE
Title dc.title Confección de un manual de procedimientos de control de calidad para la industria de productos en polvo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem