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Efecto de aditivos sobre la textura de geles de surimi de jurel Trachurus murphyi: I. Uso de proteínas no-musculares

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Estay Palma, Sylvia
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ADITIVOS
Title dc.title Efecto de aditivos sobre la textura de geles de surimi de jurel Trachurus murphyi: I. Uso de proteínas no-musculares
Tipo dc.type texto


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