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Aprovechamiento de sub-productos cárnicos IV: decoloración enzimática de sangre de bovino

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Caneo Gutiérrez, María Rosa
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject HIDROLISIS
Title dc.title Aprovechamiento de sub-productos cárnicos IV: decoloración enzimática de sangre de bovino
Tipo dc.type texto


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