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Perecibilidad de pulpa de jurel Trachurus murphyi de humedad intermedia, estabilizada con hidrolizado proteico ácido

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dc.contributor Montané Poblete, Maricel
dc.creator Carter Bustamante, Carmen Gloria
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject ESTABILIZANTES
Title dc.title Perecibilidad de pulpa de jurel Trachurus murphyi de humedad intermedia, estabilizada con hidrolizado proteico ácido
Tipo dc.type texto


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