Bibliotecas PUCV

Preservación de alimentos por altas presiones y campos magnéticos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Castañón Garbarino, Rodrigo David
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject ALTA PRESION
Materia dc.subject CAMPOS MAGNETICOS
Title dc.title Preservación de alimentos por altas presiones y campos magnéticos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem