Bibliotecas PUCV

Uso de métodos de optimización en formulación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cabello Cubillos, Paulina Isabel
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject METODOS DE OPTIMIZACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Uso de métodos de optimización en formulación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem