Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Raffo R., Andrés | ||
dc.contributor | Raffo R., Leonardo | ||
dc.creator | Borie Melgar, Luis A | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:35:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:35:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | AGUARDIENTE | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | PERAS | |
Materia | dc.subject | Destilación | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FERMENTADOS | |
Title | dc.title | Aguardiente de peras | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |