Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar para la obtención de ensilado de pescado mediante tratamiento con ácidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Figueroa Silva, Manuela
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject RECURSOS ALIMETICIOS
Materia dc.subject RESIDUOS PESQUEROS
Materia dc.subject APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio preliminar para la obtención de ensilado de pescado mediante tratamiento con ácidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem