Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Tarky Osorio, Washigton | ||
| dc.creator | Follegati Ghio, Renzo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1980 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:51Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:51Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Pesquerías | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | LOCOS | |
| Materia | dc.subject | PESCA DE LOCOS | |
| Materia | dc.subject | Comercialización | |
| Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO | |
| Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE RECURSOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | BIOLOGIA | |
| Title | dc.title | Antecedentes para el estudio tecnológico del loco Concholepas concholepas con especial referencia a la comercialización y textura de su carne | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||