Bibliotecas PUCV

Estudio tecnológico sobre la calidad de la especie Thyrsites atún en la industria del ahumado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Tarky Osorio, Washigton
Fecha Tésis dc.date 1966
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SIERRA
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject PESCADO AHUMADO
Materia dc.subject ALIMENTOS AHUMADOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Conservación de los alimentos
Title dc.title Estudio tecnológico sobre la calidad de la especie Thyrsites atún en la industria del ahumado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem