Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Torrejón Straube, Enrique | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1962 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
| Materia | dc.subject | SECADORES | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION INDUSTRIAL | |
| Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
| Materia | dc.subject | SECADO | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS TERMICO | |
| Materia | dc.subject | TECNICAS DE PRODUCCION | |
| Title | dc.title | Estudio de los secadores a fuego directo y a vapor y las posibilidades de evaporación del agua de cola en la fabricación de harina de pescado | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||