Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Torrejón Straube, Enrique | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1962 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:46Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:46Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | SECADORES | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | SECADO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS TERMICO | |
Materia | dc.subject | TECNICAS DE PRODUCCION | |
Title | dc.title | Estudio de los secadores a fuego directo y a vapor y las posibilidades de evaporación del agua de cola en la fabricación de harina de pescado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |