Bibliotecas PUCV

Estudio de los secadores a fuego directo y a vapor y las posibilidades de evaporación del agua de cola en la fabricación de harina de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Torrejón Straube, Enrique
Fecha Tésis dc.date 1962
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject SECADORES
Materia dc.subject PRODUCCION INDUSTRIAL
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject SECADO
Materia dc.subject ANALISIS TERMICO
Materia dc.subject TECNICAS DE PRODUCCION
Title dc.title Estudio de los secadores a fuego directo y a vapor y las posibilidades de evaporación del agua de cola en la fabricación de harina de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem