Bibliotecas PUCV

Caracterización de tres tipos de láminas flexibles posibles de usar en alimentos deshidratados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Olguín Kiel, Fernando
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Materia dc.subject ENVASES
Title dc.title Caracterización de tres tipos de láminas flexibles posibles de usar en alimentos deshidratados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem