Bibliotecas PUCV

Caracterización de tres tipos de láminas flexibles posibles de usar en alimentos deshidratados

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Olguín Kiel, Fernando
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Materia dc.subject ENVASES
Title dc.title Caracterización de tres tipos de láminas flexibles posibles de usar en alimentos deshidratados
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record