Bibliotecas PUCV
Utilización de la pulpa de jurel Trachurus murphyi en la elaboración de un producto simil cecina
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Utilización de la pulpa de jurel Trachurus murphyi en la elaboración de un producto simil cecina
Autor(es):
Oliva Ekelund, María Isabel
Colaborador(es):
Arata Andreani, Nicola; Armijo Lachaise, Teresita
Materia:
JUREL - PRODUCTOS ALIMENTICIOS - EMBUTIDOS - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Procesamiento de alimentos
Descripción:
last modification
Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro