Bibliotecas PUCV

Utilización de enzimas en jugos, subproductos y bebidad alcoholicas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Beyer Delaveau, Isabel Margarita
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAAS
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject Color
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject APLICACIONES INDUSTRIALES
Title dc.title Utilización de enzimas en jugos, subproductos y bebidad alcoholicas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem