Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Beyer Delaveau, Isabel Margarita | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | JUGOS DE FRUTAAS | |
Materia | dc.subject | SUBPRODUCTOS | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FRUTAS | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | Color | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | APLICACIONES INDUSTRIALES | |
Title | dc.title | Utilización de enzimas en jugos, subproductos y bebidad alcoholicas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |