Bibliotecas PUCV

Propiedades de difusión en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bernardi Bravo, Carolina Raquel
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRANSFERENCIA DE MASA
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject DIFUSION
Materia dc.subject SECADO
Materia dc.subject EVAPORACION
Materia dc.subject COEFICIENTES DE DIFUSION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Propiedades de difusión en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem