Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bernardi Bravo, Carolina Raquel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TRANSFERENCIA DE MASA | |
Materia | dc.subject | Tecnología química | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | DIFUSION | |
Materia | dc.subject | SECADO | |
Materia | dc.subject | EVAPORACION | |
Materia | dc.subject | COEFICIENTES DE DIFUSION | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Propiedades de difusión en alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |