Bibliotecas PUCV

Estudio de estabilidad de productos desarrollados a partir de pulpa de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Aedo Errázuriz, Paola Eliana
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JURELES
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Estudio de estabilidad de productos desarrollados a partir de pulpa de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem