Bibliotecas PUCV

Efecto de la aplicación de métodos combinados en la preservación de la Trucha arcoiris Oncorhynchus mykiss, ahumada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Acuña Canales, Marisol Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRUCHAS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject PRODUCCION PESQUERA
Materia dc.subject ACUICULTURA DE AGUA DULCE
Materia dc.subject TRUCHA ARCOIRIS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Title dc.title Efecto de la aplicación de métodos combinados en la preservación de la Trucha arcoiris Oncorhynchus mykiss, ahumada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem