Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Acuña Canales, Marisol Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TRUCHAS | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION PESQUERA | |
Materia | dc.subject | ACUICULTURA DE AGUA DULCE | |
Materia | dc.subject | TRUCHA ARCOIRIS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Title | dc.title | Efecto de la aplicación de métodos combinados en la preservación de la Trucha arcoiris Oncorhynchus mykiss, ahumada | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |