Bibliotecas PUCV

El método superficie de respuesta como técnica de optimización de productos y procesos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Alfonso Aguirre, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject OPTIMIZACION
Materia dc.subject SUPERFICIE DE RESPUESTA
Materia dc.subject METODOS CIENTIFICOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Aplicaciones de computadores
Title dc.title El método superficie de respuesta como técnica de optimización de productos y procesos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem