Bibliotecas PUCV

Blanqueado de pulpa de sardina española Sardinops Sagax Musica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Alfonso Camus, Susana Ivette
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SARDINA ESPAÑOLA
Materia dc.subject SARDINAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA PESQUERA
Materia dc.subject Bioquímica
Title dc.title Blanqueado de pulpa de sardina española Sardinops Sagax Musica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem