Bibliotecas PUCV

Determinación de propiedades termofísicas en alimentos por calorimetría diferencial de barrido

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Allendes Bizama, Rocío
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Materia dc.subject CALORIMETRIA DIFERENCIAL DE BARRIDO
Materia dc.subject Química física
Title dc.title Determinación de propiedades termofísicas en alimentos por calorimetría diferencial de barrido
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem