Bibliotecas PUCV

Determinación de propiedades termofísicas en alimentos por calorimetría diferencial de barrido

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Allendes Bizama, Rocío
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Materia dc.subject CALORIMETRIA DIFERENCIAL DE BARRIDO
Materia dc.subject Química física
Title dc.title Determinación de propiedades termofísicas en alimentos por calorimetría diferencial de barrido
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record