Bibliotecas PUCV

Estudio de la desnaturalización por congelación de las proteínas de Jurel Trachurus murphyi y Merluza Merluccius gayi gayi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Araya Farías, Mónica Isabel
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject DESNATURALIZACION DE PROTEINAS
Materia dc.subject Química física
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject MERLUZA
Title dc.title Estudio de la desnaturalización por congelación de las proteínas de Jurel Trachurus murphyi y Merluza Merluccius gayi gayi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem