Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Reveco, Jacqueline | ||
| dc.creator | Arenas Zamorano, Carolina Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:29Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:29Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | Administración de empresas | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD TOTAL | |
| Materia | dc.subject | Planificación estratégica | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS CUALITATIVO | |
| Materia | dc.subject | CONTROL DE PRODUCCION | |
| Materia | dc.subject | EVALUACION DEL RENDIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | Gestión de la producción | |
| Title | dc.title | Los costos de la no-calidad | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| No hay archivos asociados a este ítem. | |||