Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cummins Gómez, Armando | ||
dc.creator | Armijo Lachaise, Teresita | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | KRILL | |
Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
Materia | dc.subject | PROCESOS INDUSTRIALES | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PROTEICOS | |
Title | dc.title | Estudio de las propiedades funcionales de pastas de krill antártico | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |