Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cummins Gómez, Armando | ||
| dc.creator | Armijo Lachaise, Teresita | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:13Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:13Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | KRILL | |
| Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
| Materia | dc.subject | PROCESOS INDUSTRIALES | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PROTEICOS | |
| Title | dc.title | Estudio de las propiedades funcionales de pastas de krill antártico | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||