Bibliotecas PUCV

Métodos para estimar el tiempo de congelación en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Erbetta Díaz, Ricardo Alexis
Fecha Tésis dc.date 1982
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject TIEMPO DE CONGELACION
Title dc.title Métodos para estimar el tiempo de congelación en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem