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dc.contributor | Rebeco Cortez, Rosa Guillermina | ||
dc.contributor | Tarky Osorio, Washington | ||
dc.creator | Marty González, Liliana Angélica | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | PESCADO COMO ALIMENTO | |
Title | dc.title | Variación de la calidad de filetes de merluza Merluccius gayi gayi mantenidos en congelación durante 270 días | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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