Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de los residuos de camarones y langostinos para consumo humano

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Cotroneo Miranda, Hernán H
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Pesquerías
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject ALIMENTOS PROTEICOS
Materia dc.subject KRILL
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Aprovechamiento de los residuos de camarones y langostinos para consumo humano
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem