Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de los residuos de camarones y langostinos para consumo humano

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Cotroneo Miranda, Hernán H
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Pesquerías
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject ALIMENTOS PROTEICOS
Materia dc.subject KRILL
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Aprovechamiento de los residuos de camarones y langostinos para consumo humano
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record