Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Croxatto González, Marissa | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Contaminación de alimentos | |
Materia | dc.subject | LECHUGAS | |
Materia | dc.subject | RABANOS | |
Materia | dc.subject | MICROBIOS | |
Materia | dc.subject | MICROBILOGIA AGRICOLA | |
Materia | dc.subject | CONTAMINACION AGRICOLA | |
Materia | dc.subject | EFECTO DE LA CONTAMINACION | |
Title | dc.title | Evaluación de contaminación natural en vegetales utilizados en ensaladas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |