Bibliotecas PUCV

Evaluación de contaminación natural en vegetales utilizados en ensaladas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Croxatto González, Marissa
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Contaminación de alimentos
Materia dc.subject LECHUGAS
Materia dc.subject RABANOS
Materia dc.subject MICROBIOS
Materia dc.subject MICROBILOGIA AGRICOLA
Materia dc.subject CONTAMINACION AGRICOLA
Materia dc.subject EFECTO DE LA CONTAMINACION
Title dc.title Evaluación de contaminación natural en vegetales utilizados en ensaladas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem