Bibliotecas PUCV

Perescibilidad y manipuleo de pescado fresco de mayor importancia comercial en la zona de Valparaíso proveniente de la pesca artesanal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Mendoza Castillo, Gustavo
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject MANIPULACION DE PESCADO
Materia dc.subject HIGIENE
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject PRESERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject CALIDAD
Title dc.title Perescibilidad y manipuleo de pescado fresco de mayor importancia comercial en la zona de Valparaíso proveniente de la pesca artesanal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem