Bibliotecas PUCV

Bases científicas para el desarrollo de productos alimenticios enlatados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Sutton Stewart, Elizabeth Anne
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS ENLATADOS
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Investigación de mercado
Materia dc.subject ENLATADO DE ALIMENTOS
Title dc.title Bases científicas para el desarrollo de productos alimenticios enlatados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem