Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Sutton Stewart, Elizabeth Anne | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:06Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:06Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ENLATADOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Investigación de mercado | |
Materia | dc.subject | ENLATADO DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Bases científicas para el desarrollo de productos alimenticios enlatados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |