Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Strange Leiva, Carlos | ||
dc.creator | Morales Pavez, Gustavo Adolfo | ||
dc.creator | Guerra Silva, Rafael Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2020 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T18:42:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T18:42:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | La presente memoria tiene como finalidad diseñar una línea de producción para la elaboración de pasta de tomate a través de recuperación de pulpa desechada en la industria productora de semillas. Comienza con una descripción de la cadena de producción de tomate, enfatizando el rol actual que cumple este fruto en el mercado nacional ya sea para su consumo tanto fresco como procesados. Posteriormente, se determina la factibilidad técnica del proyecto, dándole un uso alternativo a este desecho orgánico, desarrollando la ingeniería del proyecto asociada a las capacidades de las máquinas y equipos a adquirir, continuando con el diseño de la planta y a su vez con el diseño del tornillo transportador helicoidal para el sistema de transporte del material. Finalmente se concluye con un estudio de factibilidad económica para la transformación y distribución de pasta de tomate en la Comuna de Quillota, el cual se evaluó en la Empresa El Espino, dedicada a la producción semillas de tomate en la Ciudad de Quillota, Región de Valparaíso | |
Resumen | dc.description | Tesis | |
Resumen | dc.description | La presente memoria tiene como finalidad diseñar una línea de producción para la elaboración de pasta de tomate a través de recuperación de pulpa desechada en la industria productora de semillas. Comienza con una descripción de la cadena de producción de tomate, enfatizando el rol actual que cumple este fruto en el mercado nacional ya sea para su consumo tanto fresco como procesados. Posteriormente, se determina la factibilidad técnica del proyecto, dándole un uso alternativo a este desecho orgánico, desarrollando la ingeniería del proyecto asociada a las capacidades de las máquinas y equipos a adquirir, continuando con el diseño de la planta y a su vez con el diseño del tornillo transportador helicoidal para el sistema de transporte del material. Finalmente se concluye con un estudio de factibilidad económica para la transformación y distribución de pasta de tomate en la Comuna de Quillota, el cual se evaluó en la Empresa El Espino, dedicada a la producción semillas de tomate en la Ciudad de Quillota, Región de Valparaíso | |
Lenguaje | dc.language | eng | |
Editor | dc.publisher | Quilpué, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/Txt-0500/UCB0517_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | Pasta de tomate | |
Materia | dc.subject | Producción de Semillas | |
Materia | dc.subject | Tornillo Transportador Helicoidal | |
Title | dc.title | Diseño de una línea de producción para elaboración de pasta de tomate a partir de pulpa desechada en la industria productora de semillas | |
Tipo | dc.type | software, multimedia |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |