Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Soto Silva, Sergio Ricardo | ||
| dc.creator | Hornig Sube, Cristián Raúl | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T18:34:59Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T18:34:59Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería Mecánica | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Mecánicotítulo | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA MECANICA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | PRODUTOS LACTEOS | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Title | dc.title | Factibilidad técnico-económica para una planta de derivados lácteos en la X región | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||